Теплый салат с говядиной

Теплый салат с говядиной

✔ Теплый салат с говядиной ✔

Ингредиенты:
✅ Говядина - 300 г;
✅ Руккола - 160 г;
✅ Помидоры черри - 120 г;
✅ Соевый соус - 1 ст.л.;
✅ Оливковое масло - 2 ст.л.;
✅ Уксус бальзамический тёмный - 0,5 ч.л.;
✅ Соль, сахар – по вкусу.

Из греческих специй:
✅ Смесь «Для говядины»;
✅ Майоран;
✅ Кунжут.

Говядину нарезаем соломкой. Ставим ее мариноваться на 10 минут в смеси соевого соуса, 1 столовой ложки оливкового масла и нашей смеси «Для говядины». В течении 5-8 минут обжариваем мясо на сильном огне, добавив еще одну ложку оливкового масла. Снимаем мясо с огня и слегка остужаем. Сервируем салат порционно. Выкладываем рукколу, сверху мясо, помидоры черри. Поливаем мясным соком, выделившимся при жарении, сбрызгиваем бальзамиком, посыпаем кунжутом и майораном. Готово!

Приятного аппетита!
02.04.2018

Возврат к списку