Спагетти с тунцом и каперсами

Спагетти с тунцом и каперсами

Ингредиенты:
  • 1 ст.л. оливкового масла;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 ст.л. каперсов;
  • 400 г помидоров;
  • 1 ст.л. лимонного сока;
  • горсть свежей петрушки;
  • 1/4 ч.л. молотого красного перца;
  • 2 (175 г) банки тунца;
  • 500 г спагетти.
Приготовление:
  • В большой сковороде нагреваем оливковое масло на медленном огне. Добавляем чеснок; тушим, помешивая. Добавляем каперсы, нарезанные помидоры, лимонный сок и петрушку. Приправляем нашим орегано и молотым красным перцем по вкусу. Тушим на слабом огне в течение 3 минут, чтобы загустить соус. Добавляем тунец и прогреваем.
  • Пока готовится соус, отвариваем спагетти.
  • Подаем спагетти с соусом из тунца.
#ппеда #рецепты #специиизгреции #едавудовольствие

22.05.2018

Возврат к списку