Свиные рёбрышки с корицей и медом

Свиные рёбрышки с корицей и медом

✔ СВИНЫЕ РЁБРЫШКИ С КОРИЦЕЙ И МЕДОМ ✔

Ингредиенты:
✅ рёбра свиные – 1-1,5кг;
✅ мёд – 1-2 ч.л;
✅ бальзамический уксус – 2-3ст.л;
✅ соль.

Из греческих специй:

✅ черный перец;
✅ чесночный порошок;
✅ базилик;
✅ чили;
✅ корица молотая.

Рёбрышки натираем солью, черным перцем, чесночным порошком и базиликом. Поливаем бальзамическим уксусом и оставляем мариноваться на один-два часа. Духовку разогреваем до 180-200 градусов, в форму выкладываем наши рёбра, посыпаем корицей и смазываем мёдом. Запекаем наше блюдо 2-2,5 часа. Для получения румяной корочки за 15 минут до готовности смазываем рёбрышки еще раз медом и посыпаем. Готовое блюдо посыпаем рубленным чили и украшаем веточками свежего розмарина.

Приятного аппетита!
01.04.2018

Возврат к списку