Карпаччо из цукини с лососем

Карпаччо из цукини с лососем

Позвольте представить Вам рецепт вкусной и очень полезной закуски, многие ингредиенты которой Вы можете найти у нас.

Ингредиенты:
  • цукини - 1 шт;
  • сыр сливочный - 50гр;
  • лосось слабосоленый или подкопченный - 100гр.
Ингредиенты для заправки:
  • оливковое масло - 100мл;
  • оливки фаршированные красным перцем - 100гр;
  • лимон - 1 шт;
  • перец чили;
  • смесь 5 перцев;
  • базилик;
  • соль.
Сначала готовим заправку. Мелко нарезаем наши оливки фаршированные перцем и добавляем их в оливковое масло. Выжимаем туда же сок лимона и добавляем немного цедры. Добавляем наши специи - перец чили, базилик и смесь 5 перцев. Пробуем и, если надо, то немного подсаливаем нашу заправку. Дать постоять минут 5-10.

Далее тонко нарезанный цукини выкладываем на блюдо и каждый кусочек покрываем нашей заправкой. Добавляем сливочный сыр и сверху на него - кусочки лосося. Всю эту красоту украшаем нашим базиликом или свежим укропом.
04.02.2018

Возврат к списку